Zuppa di foglie di ravanello

La zuppa di foglie di ravanello è un ottimo modo per preparare la parte meno utilizzata di questa radice.

 

5 PIANETI

 

Ingredienti

50 g foglie di ravanello

2 patate piccole, circa 150 g

1 cipollotto

acqua

olio

sale e pepe

 

zuppa di ravanello lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Pulire e lavare le foglie di ravanello e le patate. Tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungere le foglie di ravanello e le patate, tagliate a pezzi. Coprire con un po’ d’acqua e lasciare cuocere a fuoco lento. Quando le foglie di ravanello e le patate sono cotte, spegnere il fuoco e tritare con il frullatore a immersione per ottenere la zuppa di foglie di ravanello.
Servire con un po’ di sale, pepe, olio d’oliva e qualche fettina di ravanello fresco.

 

zuppa ravanello lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

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