Ingredienti 50 g foglie di ravanello 2 patate piccole, circa 150 g 1 cipollotto acqua olio sale e pepe Foto © Laura La Monaca Pulire e lavare le foglie di ravanello e le patate. Tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungere le foglie di ravanello
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Ingredienti
50 g foglie di ravanello
2 patate piccole, circa 150 g
1 cipollotto
acqua
olio
sale e pepe
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Foto © Laura La Monaca
Pulire e lavare le foglie di ravanello e le patate. Tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungere le foglie di ravanello e le patate, tagliate a pezzi. Coprire con un po’ d’acqua e lasciare cuocere a fuoco lento. Quando le foglie di ravanello e le patate sono cotte, spegnere il fuoco e tritare con il frullatore a immersione per ottenere la zuppa di foglie di ravanello.
Servire con un po’ di sale, pepe, olio d’oliva e qualche fettina di ravanello fresco.
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Foto © Laura La Monaca
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