Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Frittelle di daikon
Una ricetta facile per preparare delle frittelle di daikon, la radice di origine asiatica considerata un bruciagrassi naturale
Ingredienti per le frittelle di daikon
1 daikon di medie dimensioni
1 cipollotto
olio d’oliva
3 cucchiaini di olio d’oliva
1 uovo
1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai di mandorle tostate e salate
4 cucchiaini di farina di riso
1/2 tazza di pangrattato
sale e pepe
Preparazione
Pelare e grattugiare il daikon. Mettere da parte.
Tagliare il cipollotto e unire tutti gli altri ingredienti in una ciotola. Scolare il daikon dall’acqua in eccesso prima di mescolare insieme agli altri ingredienti.
Formare delle piccole palline, prima di appiattirle per formare le frittelle.
Scaldare l’olio in una grande padella e cuocere le polpette per pochi minuti su ogni lato fino a doratura.
Servire le frittelle di daikon calde insieme alla salsa di soia.
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