
Golosa, vegetariana e profumata, la ricetta di questi spaghetti ti stupirà per la semplicità con cui sa conquistare anche i palati più esigenti.
Stuzzicanti e gustose, queste frittelle di farina di ceci con i porri possono essere preparate anche con carote e altre verdure, purché di stagione!
Pulire i porri, tagliarli a listarelle sottil e versarli in una padella a cuocere lentamente con olio e poco sale. Lasciar cuocere fino a che non saranno ben morbidi.
In una ciotola, mescolare la farina di ceci con un pizzico di sale e due cucchiai di olio, versare acqua mescolando, fino ad ottenere una pastella morbida e omogenea. Aggiungere i porri preparati in precedenza.
In una padella adatta alla frittura, scaldare abbondante olio di semi, quindi versare l’impasto un cucchiaio alla volta, rigirando le frittelline e prelevandole dall’olio appena sono dorate.
Asciugarle bene con carta da cucina e servirle ancora calde.
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