Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Insalata con pere caramellate e formaggio di capra
Un’insalata con pere caramellate e formaggio di capra, gustosa e facile da preparare
Ingredienti per l’insalata con pere caramellate e formaggio di capra
100 g formaggio di capra
1/2 pera, a fette
1 cucchiaio zucchero muscovado
1 noce di burro
4 tazze di insalata verde
1/2 tazza di noci tostate
Preparazione
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una piccola ciotola poco profonda e immergere ogni fetta di pera nello zucchero in modo che entrambi i lati siano coperti.
Cuocere le pere in padella per circa 2 minuti per lato in modo che vengano ben caramellate.
In un piatto da portata, comporre l’insalata, unendo le noci, le pere caramellate e il formaggio di capra.
Condire e servire.
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