Insalata con pere caramellate e formaggio di capra

Un’insalata con pere caramellate e formaggio di capra, gustosa e facile da preparare

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Ingredienti per l’insalata con pere caramellate e formaggio di capra

100 g formaggio di capra
1/2 pera, a fette
1 cucchiaio zucchero muscovado
1 noce di burro
4 tazze di insalata verde
1/2 tazza di noci tostate

Insalata con pere caramellate e formaggio di capra
Ingredienti per la preparazione dell’insalata con pere caramellate e formaggio di capra © Laura La Monaca

Preparazione

In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una piccola ciotola poco profonda e immergere ogni fetta di pera nello zucchero in modo che entrambi i lati siano coperti.

Insalata con pere caramellate e formaggio di capra
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mettere lo zucchero in una piccola ciotola poco profonda e immergere ogni fetta di pera nello zucchero in modo che entrambi i lati siano coperti © Laura La Monaca

Cuocere le pere in padella per circa 2 minuti per lato in modo che vengano ben caramellate.

Insalata con pere caramellate e formaggio di capra
Cuocere le pere in padella per circa 2 minuti per lato in modo che vengano ben caramellate © Laura La Monaca

In un piatto da portata, comporre l’insalata, unendo le noci, le pere caramellate e il formaggio di capra.

Condire e servire.

Insalata con pere caramellate e formaggio di capra
In un piatto da portata, unire l’insalata, le noci, pere caramellate e il formaggio di capra © Laura La Monaca

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