
Golosa, vegetariana e profumata, la ricetta di questi spaghetti ti stupirà per la semplicità con cui sa conquistare anche i palati più esigenti.
Una zuppa di patate dolci con latte di cocco e semi di cardamomo dai sapori orientali per riscaldare le giornate invernali
Schiacciare i baccelli di cardamomo. In un mortaio pestare i semi.
Sbucciare e tritare la cipolla e le patate dolci. Grattugiare lo zenzero fresco. Schiacciare gli spicchi di aglio.
In una padella, scaldare l’olio a fuoco basso. Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti, fino a rosolatura.
Unire le patate dolci, lo zenzero, l’aglio e i semi di cardamomo schiacciati. Cuocere per 2 minuti, prima di aggiungere il latte di cocco e il brodo.
Continuare a mescolare per circa 2 minuti. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Con l’aiuto di un frullatore, ridurre in crema. Condire con sale e pepe nero.
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