
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
Le barrette di muesli e frutta secca sono una merenda sana e veloce da preparare.
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una piccola teglia con carta forno.
Sbattere leggermente le uova e unire tutti gli ingredienti liquidi, le uova, il miele e il latte.
A parte mescolare grossolanamente gli ingredienti secchi, i fiocchi di segale, la crusca d’avena, la frutta secca e la cannella.
Unire gli ingredienti secchi insieme a quelli liquidi per un composto omogeneo.
Distribuire il composto sulla teglia e uniformare la superficie con il dorso del cucchiaio.
Cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura.
Mettere da parte a lasciare raffreddare. Una volta fredda, tagliare a fette e servire.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
La torta di mele e yogurt viene preparata con le mele in fondo alla teglia e l’impasto a coprire. Una volta raffreddata girare e spolverare con pistacchi.
Una ricetta perfetta per il vostro barbecue vegetariano: si prepara in anticipo il ripieno e si grigliano al momento le zucchine o, se preferite, le melanzane.
La pappa al pomodoro è una ricetta della tradizione toscana. Perfetta d’estate come modo per riutilizzare il pane raffermo.
Una torta di verdure originale, con un tocco di piccante dato dalla senape. Optional per i buongustai: formaggio di capra sbriciolato in superficie.
Una ricetta velocissima da preparare, per rinfrescarsi mangiando: gli spiedini di mora e melone. Una variante altrettanto gustosa si realizza utilizzando il mango al posto del melone.
Un piatto di patate cremoso e croccante, saporito e pungente grazie al formaggio di capra e alle spezie. Un gratin dal gusto unico.
Una sfiziosità che non può mancare sulla tavola di ottobre: le frittelle salate di zucca e parmigiano.
Una ricetta gustosa con gli ingredienti simbolo dell’estate, i pomodori, che in questa versione vengono cotti in forno prima di essere aggiunti agli spaghetti. Strepitosi.