
Insetti che delizia, per il palato e per la sostenibilità
Cerchi un’alternativa saporita, nutriente, povera di grassi, ricca di proteine, economica e sostenibile al cibo che mangi tutti i giorni? Smetti pure di cercare. Gli insetti sono sul menù.
Courtlin Stoker
Contributor
Ho vissuto, lavorato e mi sono impegnata in progetti di sviluppo sociale ed economico in otto paesi del mondo, tra cui Honduras, India, Sud Africa e la Repubblica Democratica del Congo. Attraverso le mie esperienza all’estero, lavorando su una serie di progetti, ho acquisito una conoscenza approfondita del mondo dello sviluppo internazionale. Ho lavorato in progetti di formazione, sviluppo giovanile, ed emancipazione femminile. Mi sono laureata presso University of California, Santa Barbara e ho di recente ottenuto un Master’s in Sviluppo internazionale da University of Cambridge. Il mio obbiettivo è integrare un approccio sostenibile e costruttivo nell’ambito dello sviluppo internazionale attraverso la mia conoscenza della teoria dello sviluppo e le mie esperienze pratiche. In particolare, voglio avere un impatto positivo nei campi della riduzione della povertà, la coesione comunitaria, l’emancipazione femminile e il sostentamento sostenibile.
Citazione preferita:
“Essere liberi non significa solo sbarazzarsi delle proprie catene, ma vivere in un modo che rispetta e valorizza la libertà degli altri” (Nelson Mandela)
Cerchi un’alternativa saporita, nutriente, povera di grassi, ricca di proteine, economica e sostenibile al cibo che mangi tutti i giorni? Smetti pure di cercare. Gli insetti sono sul menù.
Sebbene molti pensano che il riscaldamento globale stia salvando l’Africa, un miliardo di persone in tutto il mondo saranno costrette a migrare a causa dei cambiamenti climatici.