Buccia di limone, proprietà e uso in cucina
Se i limoni che avete in casa sono biologici, è preferibile consumarli con tutta la scorza. La buccia di limone, infatti, è ricca di gusto e di principi attivi. E può fare la differenza in molte ricette.
Paola Magni
Digital Editor
Se i limoni che avete in casa sono biologici, è preferibile consumarli con tutta la scorza. La buccia di limone, infatti, è ricca di gusto e di principi attivi. E può fare la differenza in molte ricette.
La ricetta di questi deliziosi spaghetti conditi con limone, basilico, parmigiano grattugiato e pepe nero viene dalla costiera amalfitana.
Le proprietà delle carote sono tantissime, dal regolare le funzioni intestinali al migliorare la vista notturna. Ma qual è il modo migliore di consumarle?
La Commissione europea ha presentato al Consiglio e al Parlamento una serie di nuove norme riguardanti gli OGM.
Bisogna bere durante i pasti oppure soltanto fuori pasto? Quanta acqua serve ogni giorno all’organismo? Dissetarsi è importantissimo.
Riconosciuta e regolamentata dall’Unione Europea, la lotta integrata in agricoltura può rappresentare un giusto compromesso tra esigenze distributive e commerciali.
Alcune popolazioni mangiano con gusto proprio quello che altre popolazioni disdegnano. Quali scelte stanno alla base delle diverse culture alimentari nel mondo?
L’agricoltura biodinamica considera la terra e l’uomo come parti integranti del cosmo, sensibili alle sue regole e alle sue influenze.
Quali sono le condizioni degli allevamenti di polli italiani? Risponde a LifeGate Radio il dottor Enrico Moriconi, Presidente dell’Associazione Culturale Veterinari
Apprezzata in tutto il mondo, la pizza esiste ormai in numerose varianti. Ma qual’è la vera pizza? E che prodotti scegliere perché sia un alimento salutare?