Lucrezia Lozza
Ho una laurea in Filologia moderna e una in International Journalism.
Ho una laurea in Filologia moderna e una in International Journalism.
Duegradi è un web magazine sui cambiamenti climatici.
Lo scorrere lento e dolce della Dora Riparia mi ha dato il benvenuto al mondo, lì dove le Alpi Cozie abbracciano le sorelle Graie.
Credo fermamente che un buon modo di comunicare possa cambiare il mondo.
Essenziale nella forma come nel contenuto, la cucina dello chef Edoardo Fumagalli ha in sé qualcosa che ricorda la disciplina orientale per la ricerca della perfezione nella semplicità della forma e della sostanza, ovvero gli ingredienti.
Ho iniziato a scrivere nel 2006 con l’Associazione indipendente di giornalisti “Lettera22”, ho lavorato negli anni per il Manifesto, la Repubblica, il Messaggero, Italia Oggi, i quotidiani locali del Gruppo Espresso, Askanews, il Tg La7, Agi.
L’Umbria non è soltanto la mia regione, ma anche uno stile di vita.
Laureato in Economia, con specializzazione in finanza e management, molto appassionato ed esperto di arti contemporanee e visive, Guerino Delfino è considerato un precursore nell’ambito dei new media.