Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Curry di zucca e ceci
Il curry di zucca e ceci è un’ottima variante gustosa e sana ai tradizionali curry. Accompagnare con del riso, da servire a parte.
Ingredienti per il curry di zucca e ceci
400 g zucca
1 tazza latte di cocco
1 bicchiere acqua
1 cucchiaino pasta di curry
peperoncino
prezzemolo o coriandolo
Preparazione
Sbucciare la zucca e rimuovere i semi. Tagliare a cubetti. Versare la metà del latte di cocco in una pentola, a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e mescolare bene con il latte di cocco. Abbassare la temperatura.
Unire la zucca e aggiungere il resto del latte di cocco e l’acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca sia morbida, circa 10 minuti. Aggiungere i ceci e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Prima di servire spolverare con peperoncino e qualche foglia di prezzemolo o coriandolo. Servire caldo.
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