Insalata di farro e ciliegie

Insalata di farro e ciliegie: una ricetta vegetariana facile da preparare. Le ciliegie possono essere sostituite da altra frutta di stagione.

5 PIANETI

Ingredienti per l’insalata di farro e ciliegie

farro ciliegie lifegate.it
L’insalata di farro e ciliegie è ottima servita a temperatura ambiente. © Laura La Monaca

Preparazione dell’insalata di farro e ciliegie

Cuocere il farro fino a quando non sia cotto al dente. Scolare e fare raffreddare. Nel frattempo, lavare, snocciolare e tagliare a pezzettini le ciliegie.  Pulire e tagliare a fettine un pezzo di cetriolo.

Unire insieme il farro, le ciliegie, il cetriolo. Aggiungere sale, pepe e olio. Sbriciolare sopra l’insalata un po’ di ricotta salata.

insalata di farro e ciliegie
L’insalata di farro e ciliegie è una buonissima ricetta estiva. Da provare! ©Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Gnocchi con crema di broccoli e frutta secca. La ricetta

Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.