Con l’immunologo Attilio Speciani abbiamo approfondito uno studio australiano secondo cui il consumo di noci è associato a una maggiore longevità, memoria e mobilità articolare.
Ingredienti banane flambè per 4 persone: 6 banane 80g di margarina vegetale 80g di zucchero di canna chiaro 4cl di Grand Marnier 4cl di Rum Preparazione Sbucciare le banane, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, riscaldare metà della margarina in una padella, aggiungere lo zuchero e farlo divenire scuro, mescolando in continuazione. Aggiungere le
Ingredienti banane flambè per 4 persone:
Preparazione
Sbucciare le banane, tagliarle a metà nel senso della
lunghezza, riscaldare metà della margarina in una padella,
aggiungere lo zuchero e farlo divenire scuro, mescolando in
continuazione. Aggiungere le banane, farle rosolare da entrambe le
parti a fiamma vivace, aggiungervi quindi il Grand Marnier e il
Rum. Tenendo la padella un po’ inclinata, dar fuoco all’alcool con
un fiammifero e servire poi le banane su piatti da dessert.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
![]()
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Con l’immunologo Attilio Speciani abbiamo approfondito uno studio australiano secondo cui il consumo di noci è associato a una maggiore longevità, memoria e mobilità articolare.
Lo Stato ha approvato una legge bipartisan per togliere dai pasti scolastici i cibi ultra-processati più dannosi per la salute a partire dal 2029 ed entro il 2035.
Secondo un report pubblicato in vista della Cop30, le 45 maggiori aziende di carne e latticini al mondo inquinano di più del secondo Paese produttore di petrolio.
Il mondo del vino si trova oggi a un bivio: continuare su una strada tradizionale o innovare, abbracciando i principi della sostenibilità e della responsabilità sociale. La scelta di Mack & Schühle Italia.
Uno spazio espositivo, una rete mondiale, ma anche un invito a scoprire i sistemi alimentari globali. Inaugura il 16 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione.
Nello stato di Meghalaya, i menù scolastici comprendono cibi selvatici e locali per contrastare la malnutrizione, favorire la biodiversità e gli agricoltori della comunità.
Il 65 per cento della pesca dei tonnetti striati alle Maldive si fa con canna e lenza per proteggere il mare e garantire un futuro alle prossime generazioni.
Ogni italiano in media spreca 555, 8 grammi di cibo a settimana, ma lo spreco alimentare, dall’ambito domestico a quello di filiera e della ristorazione, si può ridurre. Ecco chi ci è riuscito.
I risultati di uno studio dell’Università di Tor Vergata che ha messo a confronto la dieta mediterranea convenzionale e quella biologica sui benefici per l’organismo.