All’interno di “In Cibo Civitas”, un progetto educativo per i giovani, Slow Food Italia lancia le 7 azioni per il clima, piccole ma fondamentali abitudini alimentari per il futuro del Pianeta.
Banane flambè
Ingredienti banane flambè per 4 persone: 6 banane 80g di margarina vegetale 80g di zucchero di canna chiaro 4cl di Grand Marnier 4cl di Rum Preparazione Sbucciare le banane, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, riscaldare metà della margarina in una padella, aggiungere lo zuchero e farlo divenire scuro, mescolando in continuazione. Aggiungere le
Ingredienti banane flambè per 4 persone:
- 6 banane
- 80g di margarina vegetale
- 80g di zucchero di canna chiaro
- 4cl di Grand Marnier
- 4cl di Rum
Preparazione
Sbucciare le banane, tagliarle a metà nel senso della
lunghezza, riscaldare metà della margarina in una padella,
aggiungere lo zuchero e farlo divenire scuro, mescolando in
continuazione. Aggiungere le banane, farle rosolare da entrambe le
parti a fiamma vivace, aggiungervi quindi il Grand Marnier e il
Rum. Tenendo la padella un po’ inclinata, dar fuoco all’alcool con
un fiammifero e servire poi le banane su piatti da dessert.
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