La ricetta dei biscotti al tè matcha

Ingredienti 200 g farina di farro 80 g zucchero di canna 3 tuorli 1,5 cucciaino di tè matcha (polvere) 100 ml olio d’oliva Preparazione Unire, in un robot da cucina, il tè allo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere l’olio d’oliva fino a ottenere una crema dal colore omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e,

4 PIANETI

Ingredienti

  • 200 g farina di farro
  • 80 g zucchero di canna
  • 3 tuorli
  • 1,5 cucciaino di tè matcha (polvere)
  • 100 ml olio d’oliva
biscotti al tè matcha
I biscotti al tè matcha stanno davvero prendendo piede © Laura La Monaca

Preparazione

Unire, in un robot da cucina, il tè allo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere l’olio d’oliva fino a ottenere una crema dal colore omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e, successivamente, i tuorli d’uovo. Avvolgere l’impasto con la pellicola e lasciare raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 °C. Stendere l’impasto dello spessore di circa 0,5 cm. Tagliare i biscotti al tè matcha, mettere un po’ di zucchero di canna nei bordi e infornare su una teglia rivestita con carta forno per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare fuori dal forno.

biscotti matcha te
Ed ecco i biscotti al tè matcha, serviti © Laura La Monaca

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