La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Crema di broccoli con latte di cocco
La crema di broccoli arricchita con latte di cocco è ottima accompagnata con crostini di pane croccanti.
Ingredienti per la crema di broccoli con latte di cocco
1 broccolo
2 cipollotti
1 cucchiaio di olio
sale, pepe
1 tazza di latte di cocco
noce moscata
Preparazione
Pulire il broccolo e tagliarlo a pezzetti. In un tegame dai bordi alti aggiungere l’olio e soffriggere i cipollotti tagliati a pezzettini, senza fare bruciare. Unire i broccoli, ricoprire d’acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i broccoli non siano cotti.
Con un frullatore ad immersione ridurre la minestra in crema. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il latte di cocco e continuare a cuocere per altri 5 minuti, circa. Aggiungere una spolverata di noce moscata. Servire la crema calda insieme alle fette di pane croccante tostate con olio, sale e pepe.
I broccoli fanno parte della famiglia dei cavoli e sono una verdura tipica della stagione invernale. Qui vi suggeriamo la frutta e la verdure per la spesa di gennaio.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.
Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.