
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
La crema di broccoli arricchita con latte di cocco è ottima accompagnata con crostini di pane croccanti.
1 broccolo
2 cipollotti
1 cucchiaio di olio
sale, pepe
1 tazza di latte di cocco
noce moscata
Pulire il broccolo e tagliarlo a pezzetti. In un tegame dai bordi alti aggiungere l’olio e soffriggere i cipollotti tagliati a pezzettini, senza fare bruciare. Unire i broccoli, ricoprire d’acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i broccoli non siano cotti.
Con un frullatore ad immersione ridurre la minestra in crema. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il latte di cocco e continuare a cuocere per altri 5 minuti, circa. Aggiungere una spolverata di noce moscata. Servire la crema calda insieme alle fette di pane croccante tostate con olio, sale e pepe.
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