Curry di zucca e ceci

Il curry di zucca e ceci è un’ottima variante gustosa e sana ai tradizionali curry. Accompagnare con del riso, da servire a parte.

5 PIANETI

Ingredienti per il curry di zucca e ceci

400 g zucca

1 tazza latte di cocco

1 bicchiere acqua

1 cucchiaino pasta di curry

peperoncino

prezzemolo o coriandolo

Preparazione

Sbucciare la zucca e rimuovere i semi. Tagliare a cubetti. Versare la metà del latte di cocco in una pentola, a fuoco medio.

Aggiungere la pasta di curry e mescolare bene con il latte di cocco. Abbassare la temperatura.

Unire la zucca e aggiungere il resto del latte di cocco e l’acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca sia morbida, circa 10 minuti. Aggiungere i ceci e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

Prima di servire spolverare con peperoncino e qualche foglia di prezzemolo o coriandolo. Servire caldo.

Articoli correlati