Pesche al forno ripiene di pistacchi

Aggiungere un cucchiaino di yogurt prima di servire per rendere le pesche al forno ripiene di pistacchi un dolce delizioso

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Ingredienti per le pesche al forno ripiene di pistacchi

 

3 cucchiai di pistacchi sgusciati

2 cucchiai di olio d’oliva

20 g zucchero muscovado

2 pesche

1/2 limone

sale

 

Pesche ripiene al forno
Ingredienti per preparare le pesche al forno ripiene di granella di pistacchio © Laura La Monaca

 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Tritare i pistacchi, aggiungere l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.

Pesche ripiene al forno
Tritare i pistacchi, aggiungere l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale © Laura La Monaca

Lavare e tagliare a metà le pesche. Disporre su una teglia rivestita con carta forno. Spremere il limone sulla parte superiore delle pesche. Con l’aiuto di un cucchiaino riempire le pesche.

Pesche ripiene al forno
Con l’aiuto di un cucchiaino riempire le pesche © Laura La Monaca

Cuocere per circa 15 minuti fino a quando il ripieno non sia dorato. Lasciare raffreddare qualche minuto prima di servire. Servire con yogurt.

Pesche ripiene al forno
Lasciare raffreddare qualche minuto prima di servire. Servire con yogurt © Laura La Monaca

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