
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
La ricetta per preparare la tradizionale salsa verde di Francoforte, a base di erbe aromatiche e senape. Ottima per condire le patate al forno.
100 g erbe aromatiche miste
2 cipollotti
80 g panna acida
80 g yogurt
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino di senape
sale, pepe
olio d’oliva
Lavare le erbe accuratamente. Asciugare. Tenere da parte cipollati ed erba cipollina e tritare le altre erbe. Aggiungere gli altri ingredienti. Infine aggiungere erba cipollina e cipollotti.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Far riposare in frigo per circa un’ora.
Nel frattempo cuocere in forno le patate, con la funzione grill.
Condire le patate con la salsa verde di Francoforte e servire.
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