Salsa verde di Francoforte

La ricetta per preparare la tradizionale salsa verde di Francoforte, a base di erbe aromatiche e senape. Ottima per condire le patate al forno.

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Ingredienti per la salsa verde di Francoforte

100 g erbe aromatiche miste
2 cipollotti
80 g panna acida
80 g yogurt
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino di senape
sale, pepe
olio d’oliva

Salsa verde di Francoforte
Ingredienti per la preparazione della salsa verde di Francoforte © Laura La Monaca

Preparazione

Lavare le erbe accuratamente. Asciugare. Tenere da parte cipollati ed erba cipollina e tritare le altre erbe. Aggiungere gli altri ingredienti. Infine aggiungere erba cipollina e cipollotti.

Salsa verde di Francoforte
Lavare le erbe accuratamente. Asciugare. Tenere da parte cipollati ed erba cipollina e tritare le altre erbe. Aggiungere gli altri ingredienti. Infine aggiungere erba cipollina e cipolotti © Laura La Monaca

Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Far riposare in frigo per circa un’ora.
Nel frattempo cuocere in forno le patate, con la funzione grill.

Salsa verde di Francoforte
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Far riposare in frigo per circa un’ora. Nel frattempo cuocere in forno le patate © Laura La Monaca

Condire le patate con la salsa verde di Francoforte e servire.

Salsa verde di Francoforte
Condire le patate con la salsa verde e servire © Laura La Monaca

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