Zucca con miele di castagno

Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.

5 PIANETI

Ingredienti per la zucca con miele di castagno

1 zucca di medie dimensioni

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

timo fresco

un cucchiaio di miele di castagno

semi di girasole

zucca-miele-lifegate.it-
© Laura La Monaca

Preparazione

Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.

Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.

Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.

Perché una ricetta con il miele

Le api non fanno solo il miele. Il nostro futuro dipende anche da loro. LifeGate promuove Bee my Future, il progetto di tutela della api in contesti urbani. Per saperne di più clicca qui.

zucca-miele-lifegate.it
© Laura La Monaca

Articoli correlati