Zucca con miele di castagno

Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.

5 PIANETI

Ingredienti per la zucca con miele di castagno

1 zucca di medie dimensioni

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

timo fresco

un cucchiaio di miele di castagno

semi di girasole

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© Laura La Monaca

Preparazione

Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.

Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.

Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.

Perché una ricetta con il miele

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© Laura La Monaca

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