Pasta con barbabietola e ricotta

La pasta con la barbabietola e la ricotta è perfetta sia calda che fredda, per i pranzi primaverili.

3 PIANETI

 

Ingredienti per 4 persone della pasta con barbabietola e ricotta

  • 320 g di pasta
  • 200 g barbabietola
  • 8 cucchiai di ricotta fresca
  • 40 g pistacchi salati
  • erba cipollina

 

pasta barbabietola ricotta lifegate.it
 Foto © Laura La Monaca

Come preparare la pasta con barbabietola e ricotta

Sbucciare la barbabietola e cuocere in acqua salata fino a quando non è cotta e morbida. Tenere il liquido di cottura per cuocere la pasta.

Tagliare la barbabietola a pezzi e saltare in olio extra vergine d’oliva. Tritare i pistacchi salati.
Scolare la pasta, condire con la barbabietola, la ricotta e i pistacchi. Spolverare con erba cipollina. La pasta con barbabietola e ricotta e già pronta!

 

pasta barbabietola ricotta lifegate.it
 Foto © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Gnocchi con crema di broccoli e frutta secca. La ricetta

Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.