Sfoglia di carasau con radicchio, primosale e noci. La ricetta
Pronta in un attimo, questa sfoglia di carasau con il radicchio, il primosale e le noci è una sorta di “lasagna” vegetariana, sfiziosa e gustosa.
Beatrice Spagoni
Contributor
Pronta in un attimo, questa sfoglia di carasau con il radicchio, il primosale e le noci è una sorta di “lasagna” vegetariana, sfiziosa e gustosa.
Considerate uno dei legumi più antichi consumati a tavola, le lenticchie sono energetiche e ricche di ferro. Tanto buone quanto eclettiche in cucina.
Patatine sì, ma niente fritto e niente forno: la patatine dolci speziate diventano dorate in padella. Una ricetta facile, veloce e a basso consumo di gas.
Semplici ma inaspettate, le rape rosse glassate e le loro foglie sono un contorno importante, sostanzioso e generoso di gusto.
Spuntano all’improvviso dopo la pioggia, in angoli segreti. La ricerca dei funghi è la sfida, il poter assaporare il gusto del sottobosco è la ricompensa.
Con l’arrivo dell’autunno una zuppa non può mancare, quella di lenticchie e castagne è un caldo e dolce abbraccio tutto da gustare.
Una ricetta facile e super sfiziosa. Il primosale grigliato con i fichi caramellati è ideale per un antipasto o un secondo alternativo.
Una ricetta da leccarsi i baffi con ingredienti di fine estate che profumano già d’autunno. Le crespelle con crema di zucca, casera e fughi sono assolutamente da provare.
Impossibile non apprezzare la dolcezza e la generosità dei fichi: in cucina compongono piatti dolci e salati, a cui aggiungono personalità e nutrienti.
Una ricetta ghiotta della tradizione culinaria marocchina. La tajine di verdure estive è un tripudio di gusto e profumi, da provare!