Ricorda molto un bancomat questa “casa dell’acqua” operativa a Nairobi. Un distributore di quelli che si trovano anche nelle nostre cittadine. In questo caso però, il distributore d’acqua si trova in uno dei luoghi dove le condizioni di vita sono più difficili, ovvero nell’agglomerato di Nairobi chiamato Mathare. Popolazione stimata 500 mila persone.
Acqua che fa bene!
Una scuola del Merseyside, in Inghilterra, darà agli studenti bottigliette di acqua da bere durante le lezioni. Secondo gli esperti infatti, la disidratazione è una delle cause principali del calo di attenzione, dell’affaticamento e anche delle più comuni cefalee. Per prevenire la disidratazione, ritenuta dagli esperti responsabile del calo di attenzione e dei diffusi “mal
Una scuola del Merseyside, in Inghilterra, darà agli
studenti bottigliette di
acqua da bere durante le lezioni. Secondo gli esperti infatti, la
disidratazione è
una delle cause principali del calo di attenzione,
dell’affaticamento e
anche delle più comuni cefalee.
Per prevenire la disidratazione, ritenuta dagli esperti
responsabile del calo di attenzione e dei diffusi “mal di testa”
degli scolari, una scuola del Merseyside, in Inghilterra,
darà agli studenti bottigliette di acqua da bere durante le
lezioni.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Salgono a 166 i tipi di pesticidi rilevati nelle acque italiane, contro i 118 del biennio 2007-2008. Lo rivela l’Ispra.
1 milione e mezzo di litri: questa la quantità d’acqua che l’impianto di imbottigliamento della Coca Cola di Plachimada estrae ogni giorno dalla falda acquifera. Ma un tribunale dello stato indiano del Kerala ne ha bloccato le operazioni estrattive, dando all’azienda 30 giorni di tempo per fermarsi e trovare fonti alternative. Già da tempo i
Tra gli ortaggi di primavera, i ravanelli spiccano per le peculiarità organolettiche e le proprietà sorprendenti. Vediamo perché fanno bene e come proporli a tavola.
La produzione alimentare industriale ha portato a diete ricche di grassi, sale e zuccheri aggiunti e povere di micronutrienti. Il libro “trappole alimentari” aiuta a prenderne consapevolezza e a rimediare.
Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Non è raro che i cibi importati vengano segnalati per allerte alimentari. Per gli agricoltori italiani gli alimenti prodotti all’estero dovrebbero seguire lo stesso percorso di qualità per salute e ambiente.
Il maggior produttore al mondo di cacao annuncia un aumento del costo del prodotto, sempre più minacciato dal clima.
Questi pancake salati con piselli ed erbe sono frittelline vegetariane cotte in padella, profumate di curcuma e croccanti grazie alla presenza dei semi.