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La ricetta per preparare il cavolfiore intero arrosto, aromatizzato alla paprika e con mandorle croccanti
4 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di paprika affumicata
timo fresco
olio extra vergine d’oliva
sale marino
pepe nero
1 limone, scorza e succo
1 cavolfiore
40g mandorle
prezzemolo fresco
Preriscaldare il forno a 180°C.
Sbucciare l’aglio, e schiacciare in un mortaio insieme alla paprika e alle foglie di timo. Aggiungere l’olio d’oliva e la scorza di limone grattugiata. Pulire il cavolfiore ed eliminare le foglie.
Strofinare con la pasta di spezie e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Disporre in una teglia foderata con carta forno, coprire e cuocere in forno caldo per circa 1 ora e 20 minuti. Rimuovere la copertura per gli ultimi 20 minuti di cottura.
Tostare le mandorle.
Condire il cavolfiore con mandorle e dell’olio extravergine d’oliva a crudo e servire. Aggiungere del prezzemolo fresco prima di servire.
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