Cioccolata fredda con melone e mandorle

Una ricetta a base di melone per preparare una cioccolata fredda da gustare a merenda

indice_sostenibilita_04

 

Ingredienti per la cioccolata fredda con melone e mandorle

 

500 g melone cantalupo

2 cucchiai cacao in polvere

50 g mandorle

1 cucchiaio zucchero muscovado

 

Cioccolata fredda con melone e mandorle
Ingredienti per preparare le cioccolata fredda con melone e mandorle © Laura La Monaca

 

Preparazione

Pulire il melone e tagliarlo a cubetti. Con l’aiuto di un robot da cucina, frullare le mandorle insieme al cacao e allo zucchero.

Cioccolata fredda con melone e mandorle
© Laura La Monaca

Aggiungere il melone fino ad ottenere una crema.
Lasciare riposare in frigorifero per circa un’ora e servire.

Cioccolata fredda con melone e mandorle
Frullare le mandorle insieme al cacao e allo zucchero. Aggiungere il melone fino ad ottenere una crema © Laura La Monaca

La cioccolata fredda con melone e mandorle è una merenda che può essere gustata anche su pane tostato o gallette di riso.

Cioccolata fredda con melone e mandorle
Servire la cioccolata fredda a merenda, ottima anche come crema da spalmare su fette di pane tostato © Laura La Monaca
Articoli correlati