Crema di piselli e zucchine

Una ricetta gustosa con l’aggiunta di olio a crudo per preparare la crema di piselli e zucchine

indice_sostenibilita_04

 

Ingredienti per la crema di piselli e zucchine

Crema di piselli e zucchine
Ingredienti per la crema di piselli e zucchine © Laura La Monaca

 

Preparazione

Sbucciare i piselli, lavare la zucchina e tagliarla a pezzettini. Pulire e tagliare anche il cipollotto e tagliarlo.

Crema di piselli e zucchine
Sbucciare i piselli, lavare zucchina e tagliarla a pezzetti. Pulire il cipollotto © Laura La Monaca

Mettere le verdure in un pentolino e cuocere fino a portare ad ebollizione. Continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento.

Crema di piselli e zucchine
Cuocere le verdure in un pentolino e portare ad ebollizione per circa 10 minuti a fuoco lento © Laura La Monaca

Frullare e condire a crudo con l’olio extravergine di oliva prima di servire.

Crema di piselli e zucchine
Frullare e condire con l’olio extravergine di oliva prima di servire © Laura La Monaca

Articoli correlati