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La ricetta del curry di ceci e tofu rivisita il piatto tradizionale indiano insieme ad un ingrediente di base della cucina mediterranea come il pomodoro
1 porro
200g passata di pomodoro
400 g ceci cotti
200g di tofu
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di curcuma
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
prezzemolo
Sbucciare e finemente il porro. Tagliare il tofu a cubetti.
Scaldare l’olio in una padella, aggiungere il porro, e cuocere a fuoco basso fino a doratura.
Aggiungere il cumino, il pepe e la curcuma. Cuocere per 1 minuto. Unire la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un’ altra padella riscaldare un cucchiaio di olio d’oliva e cuocere il tofu fino a doratura. Mettere da parte.
Mescolare i ceci con la salsa di pomodoro, aggiungere un po’ d’acqua se sembra troppo denso. Cuocere per qualche minuto. Unire il tofu.
Servire con il tofu e ceci al curry con del prezzemolo fresco, o coriandolo.
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