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Dorayaki
La ricetta per preparare i dorayaki, la merenda giapponese preferita da Doraemon
Ingredienti per i dorayaki
Per i pancake
2 uova
70 g zucchero muscovado
1 cucchiaio di miele
80 g farina
un pizzico di lievito per dolci
1/2 cucchiaio di acqua
olio
Per il ripieno
100 g di fagioli rossi azuki
acqua
100 g zucchero muscovado
un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola unire le uova, lo zucchero, il miele e mescolare insieme fino ad ottenere un composto morbido. Unire insieme la farina e il lievito e aggiungere al composto. Far riposare in frigo per circa 15 minuti. Aggiungere l’acqua. Cuocere i pancake in una padella antiaderente, fino a quando non siano ben dorati da entrambi i lati.
Nel frattempo, cuocere i fagioli rossi con l’acqua e lo zucchero in modo da ottenere una pasta con cui farcire i dorayaki.
Spalmare la pasta di fagioli rossi su una frittella e coprire con una seconda in modo da formare un panino. Servire a temperatura ambiente.
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