Insalata di quinoa messicana

Quest’insalata di quinoa ai profumi messicani ci farà sembrare di essere ancora in vacanza.

5 PIANETI

Ingredienti per 4 persone

180 g quinoa

1 pannocchia

120 g fagioli neri, cotti

150 g pomodorini

1 cipolla rossa

1/2 cucchiaino di paprika

1 peperoncino

1 limone, succo

sale

olio extra vergine d’oliva

insalata di quinoa lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

Cuocere la quinoa, scolarla e metterla in una ciotola grande.
Nel frattempo, pulire la pannocchia e con un coltello tagliare via i chicchi. Scaldare un wok e saltare i chicchi fino a quando non iniziano a imbrunire.
Unire il mais alla quinoa. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

Aggiungere i fagioli cotti, la cipolla, il peperoncino e la paprika affumicata.
Sbattere insieme l’olio, il succo di limone e il sale. Condire l’insalata di quinoa messicana e servire.

insalata quinoa lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

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