La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Insalata di zucchine e melone
L’insalata di zucchine e melone è un antipasto fresco e facile da preparare.
Ingredienti per due persone per preparare l’insalata di zucchine e melone
1 vasetto di yogurt
mezzo limone, scorza e succo
1 zucchina
1/4 melone cantalupo
sale, pepe
olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Per preparare la salsa, emulsionare insieme lo yogurt la scorza e il succo di limone, il sale, il pepe e un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.
Lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Lavare e pulire la zucchina. Pulire e rimuovere i semi dal melone.
Aiutarsi con un pelapatate per tagliare la zucchina e il melone.
Condire con la salsa allo yogurt. Servire l’insalata di zucchine e melone fredda come antipasto.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.
Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.