Marmellata di more e alloro

Questa marmellata di more è resa speciale dall’aggiunta dell’alloro, che le dona un gusto unico

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Ingredienti per la marmellata di more e alloro

 

500 g more fresche

50 g zucchero muscovado

1/2 limone, succo

1 foglia di alloro secca

 

Marmellata di more
Ingredienti per la preparazione della marmellata di more © Laura La Monaca

 

Preparazione

 
Sciacquare bene le more. In un recipiente unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero non sia sciolto. Con un cucchiaio di legno schiacciare le more.
 

Marmellata di more
Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero non sia sciolto. Con un cucchiaio di legno schiacciare le more © Laura La Monaca

 
Continuare a cuocere fino a quando la marmellata non sia densa, per circa 10 minuti. Rimuovere la foglia di alloro, e se necessario continuare a cuocere per ottenere la consistenza desiderata.
 
Marmellata di more
Continuare a cuocere fino a quando la marmellata non sia densa, per circa 10 minuti. Rimuovere la foglia di alloro © Laura La Monaca

 
Versare la marmellata ancora calda in vasetti di vetro e chiudere. Consumare entro settimana successiva.
 
Marmellata di more
Versare la marmellata ancora calda in vasetti di vetro e chiudere © Laura La Monaca

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