
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
I pancakes con erba cipollina sono perfetti come antipasto o per il brunch. Possono essere accompagnati con crema di yogurt o con la stracciatella.
Ingredienti
150 g farina
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/4 cucchiaino di bicarbonato
200 g latte
1 uovo
40 g burro fuso
20 g erba cipollina fresca
Unire farina, sale, lievito e bicarbonato. A parte, mescolare latte, uovo e burro fino a quando il composto non sarà liquido e omogeneo. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e solo alla fine unire l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi. Spennellare con olio una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio i pancake da entrambi i lati.
Servire i pancakes con erba cipollina accompagnati da una crema di yogurt o dalla stracciatella.
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