Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Penne integrali con zucca al forno mantecate con la robiola
Le penne integrali con zucca al forno mantecate con la robiola sono un primo piatto sfizioso da preparare per il pranzo
Ingredienti per le penne integrali con zucca al forno mantecate con la robiola
500 g zucca
160 g penne integrali
100 g spinacini
100 g robiola
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
salvia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Pulire e tagliare la zucca a pezzettini. Disporre su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Condire con sale, pepe, olio e salvia e cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta è al dente condire la metà del formaggio tipo robiola. Servire con la zucca, gli spinaci e la restante parte del formaggio.
Guarnire con la salvia, spolverare con pepe nero e servire calda.
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