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Banana bread: ecco la ricetta per il pane alla banana
Il banana bread è una ricetta per utilizzare le banane molto mature. All’impasto si possono aggiungere ingredienti come le noci.
Ingredienti del banana bread
- 70 g di burro fuso
- 3 banane mature
- 1 uovo grande
- 60 g zucchero
- 160 g farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Preparazione del pane alla banana
Scaldare il forno a 180°C. Sbucciare le banane e, in una grande ciotola, schiacciarle con una forchetta. Mescolare lo zucchero e poi l’uovo. Incorporate il burro.
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Setacciate insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale. Unire gli ingredienti secchi delicatamente con gli altri ingredienti, mescolando fino ad incorporare completamente la farina.
Se si desidera, aggiungere delle noci. Versare l’impasto nello stampo rettangolare e infornare per circa 45-55 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per capire quando è cotto. Raffreddare completamente prima di servire.
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