Riso integrale con verdure verdi estive

Preparare una salsa allo yogurt, con succo di limone, sale e pepe per condire il riso integrale con verdure verdi estive.

indice_sostenibilita_04

 

Ingredienti per il riso integrale con verdure verdi estive

 

100g riso integrale

1 zucchina

50 g fagiolini

erba cipollina

olio extravergine d’oliva

125 g yogurt

mezzo limone

sale e pepe

 

Riso integrale con verdure
Ingredienti per preparare il riso integrale con verdure © Laura La Monaca

 

Preparazione

Cuocere il riso. Lavare tutte le verdure, tritarle e saltare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Riso integrale con verdure
Lavare tutte le verdure, tritarle e saltare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva © Laura La Monaca

Condire il riso con le verdure. Preparare la crema allo yogurt aggiungendo il succo di limone, il sale e il pepe.

Riso integrale con verdure
Condire il riso con le verdure e preparare la crema allo yogurt © Laura La Monaca

Servire il riso con le verdure accompagnato dalla salsa allo yogurt.

Riso integrale con verdure
Servire il riso con le verdure accompagnato dalla salsa allo yogurt © Laura La Monaca

Articoli correlati