Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Scones ricoperti con zucchero e cannella
Una versione dai sapori invernali, con zucchero integrale e cannella, per preparare gli scones, dolci tipici della tradizione anglosassone
Ingredienti per gli scones ricoperti con zucchero e cannella
70 g burro
2 cucchiai di zucchero
1 uovo grande, a temperatura ambiente
200 g farina di farro
2 cucchiaini di lievito in polvere
un pizzico di sale
noce moscata
1/2 tazza acqua a temperatura ambiente
cannella e zucchero per ricoprire
Preparazione
In una padella, scaldare il burro e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia da muffin.
Aggiungere lo zucchero e l’uovo al burro raffreddato. Sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto morbido dal colore chiaro. Eventualmente aiutarsi con un robot da cucina.
In una ciotola piccola, unire la farina, il lievito, il sale e una spolverata di noce moscata.
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro-zucchero, aggiungere l’acqua ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere l’impasto in modo uniforme nello stampo per muffin.
Cuocere fino a doratura per circa 20-25 minuti. Cospargere uno ad uno con zucchero e cannella e servire.
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