Sfoglia di zucchine, mozzarella e fiori di zucca

Una sfoglia di zucchine con mozzarella e fiori di zucca, facile e veloce da preparare

indice_sostenibilita_03

Ingredienti per la sfoglia di zucchine, mozzarella e fiori di zucca

1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
3 fiori di zucca
125 g mozzarella
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

Sfoglia di zucchine
Ingredienti per la sfoglia di zucchine © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere la pasta sfoglia. Pulire le zucchine e tagliare a fette verticali sottili.
 

Sfoglia di zucchine
Stendere la pasta sfoglia. Pulire le zucchine e tagliare a fette verticali sottili. Lavare e pulire i fiori di zucca, tagliarli a metà a rimuovere il pistillo. Tagliare la mozzarella a cubetti © Laura La Monaca

 

Lavare e pulire i fiori di zucca, tagliarli a metà a rimuovere il pistillo. Tagliare la mozzarella a cubetti. 
Disporre le zucchine, i fiori e la mozzarella sulla pasta sfoglia.
 

Sfoglia di zucchine
Disporre le zucchine, i fiori e la mozzarella sulla pasta sfoglia © Laura La Monaca

 

Aggiungere sale e pepe, olio a filo e infornare per circa 15 minuti.
 

Sfoglia di zucchine
Aggiungere sale e pepe, olio a filo e infornare per circa 15 minuti © Laura La Monaca
Articoli correlati