Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Sformatino di patate e porcini al timo e miele
Profumato, dolce e inaspettato: in questo sformatino semplice e veloce da preparare, patate e porcini si esaltano a vicenda, sposati inaspettatamente dal miele. Ingredienti per 1 sformatino 1 porcino fresco di circa 100 g 1 patata media timo fresco 1 cucchiaio di miele di acacia olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Preriscaldare il
Profumato, dolce e inaspettato: in questo sformatino semplice e veloce da preparare, patate e porcini si esaltano a vicenda, sposati inaspettatamente dal miele.
Ingredienti per 1 sformatino
1 porcino fresco di circa 100 g
1 patata media
timo fresco
1 cucchiaio di miele di acacia
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, mondare i funghi levando la terra dal gambo e da tutta la superficie del fungo aiutandosi con della carta da cucina. Lavare la patata accuratamente e affettarla sottilmente, senza sbucciarla.
Affettare anche il fungo, poi distribuire entrambi su di un foglio di carta da forno disteso sulla griglia del forno.
Condire con un pizzico di sale, pepe, foglioline di timo e un filo di olio. Infornare e lasciare cuocere finché la superficie sarà dorata, quindi sfornare e sovrapporre le fettine di patate e porcino alternate su di un piatto da portata. Cospargere del timo fresco e un cucchiaino di miele. Servire subito.
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