I biscotti di avena con semi di sesamo e di papavero sono ottimi a colazione. Perfetti anche a merenda.
Biscotti con burro di arachidi
I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.
Ingredienti per i biscotti con burro di arachidi
1 tazza di burro di arachidi
1/2 tazza di zucchero muscovado
50 ml olio d’oliva
1 uovo
1 tazza di farina di farro
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola di medie dimensioni unire la farina e il lievito.
In una ciotola grande, sbattere insieme il burro di arachidi, lo zucchero e l’olio fino ad ottenere un composto liscio. Sbattere l’uovo e aggiungere al composto. Unire, a poco a poco, la farina, continuando a sbattere.
Su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline. Cuocere i biscotti fino a quando non siano leggermente dorati, per circa minuti. Far raffreddare su una griglia prima di servire.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Croccanti all’esterno e morbidi dentro, i biscotti con le noci sono perfetti in qualsiasi momento della giornata. E possono essere regalati in qualche occasione speciale.
I biscotti veloci cacao e semi di zucca sono eccezionali per accompagnare una tazza di tè o a colazione. Ecco la ricetta completa.
Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Questi pancake salati con piselli ed erbe sono frittelline vegetariane cotte in padella, profumate di curcuma e croccanti grazie alla presenza dei semi.
Antipasto o finger food, ma anche perfetti compagni per una gita fuori porta, gli sformatini di carciofi con crema al parmigiano sono versatili e appetitosi. La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Freschi e dal gusto avvolgente, gli spaghetti alla barbabietola su stracciatella compongono un piatto colorato e gustoso, da ricordare anche per la stagione più calda. Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Come antipasto, in pausa pranzo al lavoro, come secondo piatto, insomma praticamente sempre: le polpette di salmone norvegese e tofu sono perfette anche per i bambini, ricche di proteine nobili e povere di grassi saturi. Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici,