
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
I biscotti veloci cacao e semi di zucca sono eccezionali per accompagnare una tazza di tè o a colazione. Ecco la ricetta completa.
Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere i semi di zucca su una teglia rivestita con carta forno e lasciare tostare per circa 10 minuti, fino a doratura. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, unire la farina, il cacao in polvere, il lievito, la cannella, e paprika in una grande ciotola.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna, il malto d’orzo, l’olio e il latte di avena. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a sbattere. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi mescolando fino a quando non siano ben amalgamati. Aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e i semi di zucca.
Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline da mettere su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere fino a quando i biscotti cacao e semi di zucca siano leggermente cotti all’esterno, per circa 15-20 minuti. Lasciare raffreddare.
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