Biscotti veloci cacao e semi di zucca: ecco la ricetta

I biscotti veloci cacao e semi di zucca sono eccezionali per accompagnare una tazza di tè o a colazione. Ecco la ricetta completa.

4 PIANETI

Ingredienti

biscotti cacao semi zucca lifegate.it
Biscotti veloci cacao e semi di zucca: un’idea originale per la prima colazione. ©Laura La Monaca
 Foto © Laura La Monaca

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere i semi di zucca su una teglia rivestita con carta forno e lasciare tostare per circa 10 minuti, fino a doratura. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, unire la farina, il cacao in polvere, il lievito, la cannella, e paprika in una grande ciotola.

Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna, il malto d’orzo, l’olio e il latte di avena. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a sbattere. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi mescolando fino a quando non siano ben amalgamati. Aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e i semi di zucca.

Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline da mettere su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere fino a quando i biscotti cacao e semi di zucca siano leggermente cotti all’esterno, per circa 15-20 minuti. Lasciare raffreddare.

biscotti cacao semi zucca lifegate.it
I biscotti appena sfornati. ©Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati