Caprese d’anguria

Colorata, originale, economica, veloce da preparare: la caprese d’anguria può essere un antipasto fresco o un secondo tutto da gustare. In ogni caso vi stupirà!

Ingredienti per 4 persone

4 fette d’anguria spesse

1 tazza di aceto balsamico

4 cucchiai di zucchero di canna

260 g di mozzarella fresca

olio extravergine di oliva

foglie di basilico o di menta fresca

sale marino integrale

pepe nero da macinare

 

caprese anguria interna

© foodess.com

 

Preparazione

Far bollire l’aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a ridurre a uno sciroppo denso (simile alla consistenza del miele liquido), facendo attenzione che non si bruci. Spegnere e tenere da parte. Tagliare l’anguria a palline servendosi di un porzionatore per il gelato. Affettare la mozzarella. Disporre il tutto sui piatti da portata. Condire con l’olio a crudo e la riduzione di aceto balsamico. Regolare di sale e pepe e guarnire con foglie di basilico ( o menta) spezzettate.

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