Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Crema di tofu ai capperi
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Ingredienti per la crema di tofu ai capperi
2 cucchiai di capperi salati
6 pomodori secchi
150 g tofu naturale
Preparazione
Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua per circa 30 minuti, in modo da farli ammorbidire ed eliminare il sale in eccesso. In alternativa, è possibile usare i pomodori secchi sott’olio. In questo caso, non è necessario metterli in acqua.
Sciacquare i capperi dal sale e lasciare scolare.
Frullare insieme i capperi, i pomodori e il tofu per ottenere la crema.
Se la crema di tofu risulta troppo compatta, aggiungere un po’ di latte di soia per renderla più morbida.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Dolce tipico della tradizione culinaria francese, il clafoutis di ciliegie unisce il piacere delle ciliegie alla dolcezza casalinga delle preparazioni da forno.