La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Crema di tofu ai capperi
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Ingredienti per la crema di tofu ai capperi
2 cucchiai di capperi salati
6 pomodori secchi
150 g tofu naturale
Preparazione
Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua per circa 30 minuti, in modo da farli ammorbidire ed eliminare il sale in eccesso. In alternativa, è possibile usare i pomodori secchi sott’olio. In questo caso, non è necessario metterli in acqua.
Sciacquare i capperi dal sale e lasciare scolare.
Frullare insieme i capperi, i pomodori e il tofu per ottenere la crema.
Se la crema di tofu risulta troppo compatta, aggiungere un po’ di latte di soia per renderla più morbida.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.