Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso

Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive

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Ingredienti per il gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso

500 g di anguria
1/2 tazza di succo di mirtillo rosso
100 g cetriolo
2 gambi di sedano
1/4 cipolla rossa
menta
prezzemolo
1 lime

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Ingredienti per la preparazione del gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso © Laura La Monaca

 

Preparazione

Per preparare questa ricetta alternativa al classico gazpacho di pomodoro, pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata.

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Pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata © Laura La Monaca

In un frullatore unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

gazpacho anguria
Unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria © Laura La Monaca

Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria tenuta da parte.
Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo.

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Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo © Laura La Monaca

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