La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Ingredienti per il gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
500 g di anguria
1/2 tazza di succo di mirtillo rosso
100 g cetriolo
2 gambi di sedano
1/4 cipolla rossa
menta
prezzemolo
1 lime
Preparazione
Per preparare questa ricetta alternativa al classico gazpacho di pomodoro, pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata.
In un frullatore unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria tenuta da parte.
Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.