Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Ingredienti per il gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
500 g di anguria
1/2 tazza di succo di mirtillo rosso
100 g cetriolo
2 gambi di sedano
1/4 cipolla rossa
menta
prezzemolo
1 lime
Preparazione
Per preparare questa ricetta alternativa al classico gazpacho di pomodoro, pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata.
In un frullatore unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria tenuta da parte.
Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Dolce tipico della tradizione culinaria francese, il clafoutis di ciliegie unisce il piacere delle ciliegie alla dolcezza casalinga delle preparazioni da forno.