
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
500 g di anguria
1/2 tazza di succo di mirtillo rosso
100 g cetriolo
2 gambi di sedano
1/4 cipolla rossa
menta
prezzemolo
1 lime
Per preparare questa ricetta alternativa al classico gazpacho di pomodoro, pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata.
In un frullatore unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria tenuta da parte.
Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo.
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