Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso

Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive

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Ingredienti per il gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso

500 g di anguria
1/2 tazza di succo di mirtillo rosso
100 g cetriolo
2 gambi di sedano
1/4 cipolla rossa
menta
prezzemolo
1 lime

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Ingredienti per la preparazione del gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso © Laura La Monaca

 

Preparazione

Per preparare questa ricetta alternativa al classico gazpacho di pomodoro, pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata.

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Pulire e tagliare a cubetti l’anguria, il cetriolo, il sedano, e la cipolla. Lasciare da parte una tazza di anguria tagliata © Laura La Monaca

In un frullatore unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

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Unire l’anguria al succo di mirtillo rosso, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria © Laura La Monaca

Aggiungere il cetriolo, il sedano, la cipolla le erbe aromatiche, il succo di lime e l’anguria tenuta da parte.
Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo.

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Lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Servire freddo © Laura La Monaca

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