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Gli gnocchi pere e gorgonzola sono una ricetta veloce per preparare uno dei piatti della tradizione italiana, con l’accoppiata vincente pere e formaggio
1 pera
1 noce di burro
2 cucchiai panna da cucina
50g formaggio tipo gorgonzola
400g gnocchi freschi o chicche di patate
Portare una grande pentola di acqua salata ad ebollizione.
Sbucciare ed affettare la pera in fette e poi ogni fettina a metà.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la pera e cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
Aggiungere la panna da cucina e il formaggio, fino a quando il gorgonzola non sia sciolto.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente per 2 minuti. Sono cotti quando salgono a galla in superficie. Con una schiumaiola trasferirli in padella e condire insieme alla crema di gorgonzola e pere.
Se necessario, aggiungere un po’ di acqua di cottura per allungare il sugo. Servire gli gnocchi pere e gorgonzola caldi.
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