La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Mango sticky rice, ricetta dolce dal gusto esotico
Il mango sticky rice è riso bianco al latte di cocco con mango. Un ricetta dolce della tradizione gastronomica thailandese che sa accarezzare il palato.
Il riso cotto in modo che assorba la sua acqua, all’orientale, e il latte di cocco addolcito dallo zucchero di canna. E poi la freschezza del mango. Il mango sticky rice sa come farsi amare.
Ingredienti
- 200 g di riso Sant'Andrea
- 1 mango
- 400 ml di latte di cocco
- 4 cucchiaini di zucchero
- 1/2 cucchiaino di amido di mais
- foglioline di menta
- sale
Preparazione
Passaggi
- Sciacqua il riso in acqua fredda
- Cuoci il riso coperto d’acqua e con il coperchio per circa 20 minuti
- Amalgama e cuoci il latte di cocco con zucchero, amido e un pizzico di sale
- Aggiungi il riso cotto al latte di cocco dolce
- Sbuccia e taglia a spicchi il mango
- Servi a ciascuno qualche cucchiaio di riso al cocco con qualche spicchio di mango
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.
Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.