Ingredienti per il tofu al curry con fagiolini 200 g tofu olio d’oliva 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di curry in polvere sale grosso e pepe macinato 1/2 tazza latte di cocco 50 g fagiolini Ingredienti per il tofu al curry con i fagiolini © Laura La Monaca Preparazione Tagliare il tofu a cubetti e lasciare asciugare il liquido, aiutandosi con della carta assorbente, per circa 20 minuti. Riscaldare una padella antiaderente su fuoco medio. Aggiungere il tofu, e cuocere, girando ogni tanto, fino a doratura, per circa 10 minuti. Pulire i fagiolini e cuocerli a vapore. Tagliare il tofu a cubetti e lasciare asciugare il liquido, aiutandosi con della carta assorbente, per circa 20 minuti © Laura La Monaca Pulire la cipolla e tagliarla a rondelle. In una padella antiaderente aggiungere l’olio, il curry e la cipolla. Soffriggere la cipolla fino a quando non sia morbida, per circa 5 minuti. Aggiungere il latte di cocco e un po’ di acqua e abbassare il fuoco. In una padella antiaderente aggiungere l’olio, il curry e la cipolla. Soffriggere la cipolla fino a quando non sia morbida, per circa 5 minuti. Aggiungere il latte di cocco e un po’ di acqua e abbassare il fuoco © Laura La Monaca Unire il tofu e i fagiolini, continuare a cuocere per circa 5 minuti. Servire con del riso integrale. Unire il tofu e i fagiolini, continuare a cuocere per circa 5 minuti. Servire con del riso, meglio se integrale © Laura La Monaca