Pesto estivo

Il pesto estivo è un condimento per la pasta veloce da preparare. Ottimo anche per le bruschette.

4 PIANETI

 


Ingredienti per 4 persone

due ciuffi di prezzemolo

due ciuffi di basilico

40 g di sedano

2 pomodori freschi

20 g pecorino grattuggiato

1 spicchio d’aglio

pepe

olio extra vergine d’oliva

 

pesto estivo lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione 

Lavare bene il prezzemolo, il basilico, il sedano e i pomodori.
Pulire lo spicchio d’aglio e rimuovere la parte interna. Tritare insieme tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

Aggiungere pepe e olio.

Preparare la pasta, condire con il pesto estivo e aggiungere del pecorino grattugiato prima di servire.

 

pesto estivo lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Gnocchi con crema di broccoli e frutta secca. La ricetta

Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.