Salvia in pastella

Gustosa e croccante la salvia in pastella è ottima per l’aperitivo.

indice_sostenibilita_04

Ingredienti per la salvia in pastella

12 foglie di salvia, fresca

farina

sale

acqua, meglio se frizzante

olio di sesamo

chips di salvia
Ingredienti per la preparazione delle chips di salvia © Laura La Monaca

Preparazione

Lavare e asciugare le foglie di salvia. Unire la farina il sale e aggiungere l’acqua fredda, meglio se frizzante per preparare la pastella.

chips di salvia
Unire la farina il sale e aggiungere l’acqua fredda, meglio se frizzante per preparare la pastella © Laura La Monaca

In una wok riscaldare abbondante olio di sesamo. Friggere le foglie di salvia, meglio se poche alla volta in modo da evitare che si attacchino l’una all’alta. Aiutarsi con una pinza da cucina per girarle in modo che siano ben croccanti da entrambi i lati.

chips di salvia
Friggere le foglie di salvia in una wok © Laura La Monaca

Servire le chips di salvia croccanti come aperitivo o snack.

chips di salvia
Friggere le foglie di salvia in una wok © Laura La Monaca
Articoli correlati