Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Taccole grigliate con salsa allo yogurt ed erba cipollina, la ricetta “da giardino”
Prima insaporite in una marinatura aromatica, le taccole grigliate sono morbide ma consistenti, delicate ma piccanti e stuzzicanti. La ricetta delle taccole grigliate con salsa allo yogurt è facile facile e perfetta per arricchire di vitamine e fibre la tua tavola, in casa o in giardino.
Prima insaporite in una marinatura aromatica, le taccole grigliate sono morbide ma consistenti, delicate ma piccanti e stuzzicanti.
Ingredienti
- 200 g di taccole
- 150 g di yogurt bianco vegetale
- 1 lime
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1/2 peperoncino
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Monda le taccole, eliminando i fili del baccello
- Prepara la marinatura con olio, sale, succo e scorzette di lime, aggiungi le taccole e lasciale insaporire qualche minuto
- Scalda la griglia o la piastra e prepara la salsa allo yogurt con una spruzzata e scorzette di lime, cipollina tritata, sale e pepe
- Scola le taccole dalla marinatura e grigliale 5 minuti per lato
- Insaporisci le taccole grigliate con peperoncino tritato, un pizzico di sale (se necessario) e gustale accompagnate con la salsa allo yogurt
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