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Toast ai cereali con crema di avocado, ricotta, kumquat, spinacino e semi
Un toast che racchiude in sé carboidrati, proteine e frutta restando vegetariano. Veloce da preparare, fresco e gustoso, perfetto anche da portare con sé per una pausa pranzo sana e ricca di sapore. Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e
Un toast che racchiude in sé carboidrati, proteine e frutta restando vegetariano. Veloce da preparare, fresco e gustoso, perfetto anche da portare con sé per una pausa pranzo sana e ricca di sapore.
Ingredienti
- 4 fette di pane ai cereali
- 10-12 kumquat
- 3-4 cucchiai di ricotta di pecora
- 1 manciata di foglie di spinacino
- semi misti a piacere
- 1/2 limone
- paprika dolce in polvere
- olio di oliva extra vergine
- sale
Preparazione
Passaggi
- Tosta le fette di pane
- Frulla la polpa di avocado con succo di limone, olio, sale e paprika
- Affetta una manciata di kumquat e saltali in padella con olio
- Farcisci ciascuna fetta di pane tostato con crema di avocado, un cucchiaio di ricotta, i kumquat insaporiti in padella e foglie di spinacino
- Servi i toast farciti cosparsi con un mix di semi tostati
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