Yoshihiro Narisawa è uno chef giapponese, due stelle Michelin. Il suo ristorante a Tokyo è il secondo nella classifica dei 50 migliori in Asia. Ospite a Milano per la rassegna Epicurea, Narisawa ha raccontato a ExpoNet, il magazine di approfondimento su cibo e alimentazione, la sua cucina, in bilico tra sapienza antica e moderne tecnologie.
Yoshihiro Narisawa è uno chef giapponese, due stelle Michelin. Il suo ristorante a Tokyo è il secondo nella classifica dei 50 migliori in Asia. Ospite a Milano per la rassegna Epicurea, Narisawa ha raccontato a ExpoNet, il magazine di approfondimento su cibo e alimentazione, la sua cucina, in bilico tra sapienza antica e moderne tecnologie.
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Credo nella forza degli elementi racchiusa negli ingredienti e, di conseguenza, in un piatto. Una delle mie ultime creazioni si chiama proprio Frammento di vita. Quattro microrganismi. È un croccantino con 18 cereali fermentati, essiccati e poi fritti, spalmato con una crema di latte di soia fermentata arricchita da pezzi di tartufo nero e finita con una polvere di erbe fermentate.
Leggi l’intervista completa a Yoshihiro Narisawa
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