Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Zuppa di lenticchie rosse e zucca
La zuppa di lenticchie rosse e zucca unisce la cremosità dei due ingredienti principali.
Ingredienti per 2 persone
10 g scalogno
100 g lenticchie rosse
1 carota di medie dimensioni
250 g zucca
1 foglia di alloro
sale, pepe
olio
In una pentola, fare rosolare lo scalogno con un po’ d’olio. Unire al soffritto le carote, pelate, pulite e tagliate a dadini, e la foglia di alloro. Pulire e tagliare la zucca a tocchetti. Aggiungere in pentola le lenticchie e la zucca. Coprire con acqua e portare ad ebollizione.
Abbassare il fuoco e far cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le lenticchie non siano completamente cotte.
Frullare la zuppa di lenticchie rosse e zucca con un frullatore ad immersione. Servire calda.
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